Команда УФСИН России по Хабаровскому краю заняла 3 место в краевом чемпионате ХКО ОГО ВФСО «Динамо» по мини-футболу

25.09.2018

Фото

В соответствии с календарным планом проведения спортивных мероприятий ХКО ОГО ВФСО «Динамо», а также в целях взаимодействия и развития спорта среди сотрудников силовых ведомств Хабаровского края состоялись ежегодные соревнования по мини-футболу. Проходили они в Хабаровске в течение 3 дней на стадионе «Динамо».

В соревнованиях на кубок «Динамо» приняли участие команды практически всех правоохранительных ведомств региона. Всего в чемпионате приняли участие 14 команд численностью более 100 человек. Команда УФСИН России по Хабаровскому краю выступала в первой сильнейшей группе вместе с командами: УМВД, УФСБ, ДВЮИ МВД, Хабаровского пограничного института ФСБ России, Пограничного управления ФСБ России и Восточного округа войск национальной гвардии.

В сборную команду УФСИН вошли сотрудники из различных учреждений УИС края: ИК-1, ИК-3, ИК-14, КП-22, СИЗО-1, УК (Максим Бахарев, Евгений Вахненко, Владимир Довгаль, Константин Киле, Дмитрий Кравец, Данила Либинчань, Иван Межов, Станислав Наумов и Антон Рушков). С учетом географической отдаленности все участники соревнований тренировались по отдельному графику. В связи с этим первый матч на турнире стал своеобразной тренировкой по отработке взаимопонимания между всеми звеньями команды на футбольном поле. Игроки приспосабливались друг к другу с учетом скоростных качеств, подвижности и особенностей ведения мяча. В результате первый матч закончился ничьей с командой ДВЮИ МВД России. Но, к сожалению, на этом матче один из игроков нашей команды получил микротравму, он выбыл до конца турнира.

Несмотря на отсутствие одного из запасных игроков в следующих матчах были уверенно побеждены команды УФСБ и УМВД края, а вот на игру с командой Хабаровского пограничного института ФСБ России, которая волей жребия состоялась через пятнадцать минут после игры с УМВД, у нашей команды не хватило запаса физической выносливости, в итоге - поражение. В этой игре еще один игрок команды УФСИН получил травму. В итоге в команде осталось всего два игрока на замене.

В заключительный день соревнований команда УФСИН уступила с минимальной разницей в счете команде Восточного округа войск национальной гвардии, но победила команду Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО, что позволило ей занять третье место на пьедестале. До этого команда УФСИН по мини-футболу занимала призовое место в турнире ХКО ОГО ВФСО «Динамо» в далеком 2013 году.

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Дата последнего обновления: 25.09.2018 11:04

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация