Заместитель директора ФСИН России Александр Хабаров с рабочим визитом посетил учреждения УИС Хабаровского края

22.01.2018

Фото

В сопровождении начальника регионального управления Александра Кудрина заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров посетил ряд пенитенциарных учреждений и подразделений Хабаровского края.

Знакомство с учреждениями уголовно-исполнительной системы региона началось с инспектирования следственного изолятора № 1. В ходе посещения следственного изолятора Александр Хабаров осмотрел объекты охраны учреждения, караульное помещение, его оснащение современными техническими средствами, проверил работу системы видеонаблюдения. Заместитель директора ФСИН России дал оценку условиям содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также условиям несения службы личным составом учреждения.

Фото

Посетив музей «Хабаровский тюремный замок» в СИЗО, он ознакомился со 130-летней историей режимного учреждения. Представители руководства следственного изолятора рассказали о деятельности музея, его посетителях, об открытых уроках для слушателей юридических факультетов ВУЗов г. Хабаровска, проводимых в музее, планах по пополнению его экспонатами, созданию тематических выставок.

Также Александр Хабаров посетил Хабаровский филиал ГЦИТОиС ФСИН России, Управление по конвоированию в г. Хабаровске и отдел специального назначения «Амур» УФСИН.

Фото

В ходе визита в Управление по конвоированию он осуществил обход территории управления, осмотрел учебные классы учреждения, побеседовал с сотрудниками. В основном его интересовали вопросы обеспечения условий жизнедеятельности учреждения, транспортом, конвоирования осужденных в зимний период времени, взаимодействия с другими территориальными органами УИС.

Фото

По итогам проверок и посещений учреждений Александр Хабаров обозначил приоритетные задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой, а также вопросы, требующие наиболее пристального внимания руководителей всех уровней УФСИН.

На следующий день заместитель директора ФСИН России принял участие в расширенном заседании коллегии по итогам деятельности УФСИН России по Хабаровскому краю за 2017 год. На заседании присутствовали представители Правительства Хабаровского края, прокуратуры, региональных управлений МВД и ФСБ, аппарата Уполномоченного по правам человека, Уполномоченный по правам ребенка в крае и председатель Общественной наблюдательной комиссии Хабаровского края.

Фото

С основным докладом выступил начальник УФСИН России по Хабаровскому краю генерал-майор внутренней службы Александр Кудрин. Заместитель директора ФСИН России дал удовлетворительную оценку деятельности УФСИН и определил приоритеты и дальнейшие задачи.

В завершение рабочей поездки Александр Хабаров дал рекомендации руководству УФСИН по усовершенствованию деятельности подведомственных учреждений, поблагодарил личный состав за достигнутые результаты, пожелал сотрудникам успехов в службе.


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Дата последнего обновления: 24.01.2018 07:59

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация