Сотрудница УФСИН России по Хабаровскому краю заняла первое место в фотоконкурсе среди психологов силовых ведомств России

20.12.2017

Фото

Конкурс фотографий «Внутренний мир» проводится ежегодно среди специалистов психологических служб силовых ведомств России Центром экстренной психологической помощи Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

В этом году в нем приняли участие более 100 специалистов психологических служб федеральных ведомств: МЧС России, Вооруженных Сил РФ, Федеральной службы исполнения наказаний России, Федеральной таможенной службы страны, «Концерна Росэнергоатом» и Министерства внутренних дел РФ.

Тематика была связана с деятельностью известнейших психологов. На конкурс было представлено более 200 работ по четырем категориям: «Виктор Франкл «Сказать жизни» Да!», «Эрик Берн «Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры», «Герман Эббингауз «Очерк психологии. Ощущение и восприятие», «Л.С. Выготский «Психология искусства».

Конкурсное жюри, в состав которого вошло руководство ЦЭПП МЧС России и профессиональные фотографы, оценивало работы не только с точки зрения передачи авторами содержания темы и творческий подход, но и техническое качество и композиционную составляющую. В каждой категории были отобраны четыре победителя и лауреат приза зрительских симпатий.

Фото

Среди лучших была отмечена работа старшего психолога отдела специального назначения «Амур» УФСИН России по Хабаровскому краю майора внутренней службы Анны Андреевой. Она победила в категории «Эрик Берн «Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры».

В других заявленных номинациях лучшими были признаны фотоработы Виктора Соляника - заместителя командира 2 спасательной роты Камчатского спасательного центра МЧС России, Светланы Кропотовой - старшего психолога-инспектора ГУ МЧС России по Саратовской области, Анастасии Удовиченко - психолога ЦЭПП МЧС России и Татьяны Ивачевой - психолога 5 отряда ФПС по Приморскому краю.

«Было интересно попробовать свои силы в конкурсе такого масштаба. Честно признаться, я даже не сразу поняла, что произошло, когда мне позвонили и сказали, что мою работу не только отметили на конкурсе, но еще и дали за нее 1 место. Для меня это было полной неожиданностью, ведь конкуренция была очень серьезная, мало того, что участники были со всей страны, так еще и с различных ведомств. Это очень приятно. Хотелось бы поблагодарить всех тех, тех, кто отдал голос за меня, за мою работу», - говорит Анна Андреева.


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Дата последнего обновления: 21.12.2017 12:35

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация