В Комсомольске-на-Амуре состоялось торжественное открытие ФКУ ИК-11 УФСИН России по Хабаровскому краю

11.12.2017

Фото

В Комсомольске-на-Амуре состоялось открытие федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 11 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю» - единственного в Хабаровском крае медицинского учреждения для содержания и лечения осужденных.

Благодаря руководству и сотрудникам управлений строительства № 27 и 101 ФСИН России, МСЧ-27 ФСИН России, а также руководству и личному составу учреждения, была проведена огромная работа и в полной мере выполнены задачи, поставленные руководством УОМСО ФСИН России по реконструкции и вводу в эксплуатацию исправительной колонии № 11 УФСИН России по Хабаровскому краю и краевой больницы МСЧ-27 ФСИН России.

В торжественных мероприятиях приняли участие: заместитель Председателя Правительства Хабаровского края по вопросам безопасности Иван Ильц, глава города Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов, представители Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае, ОНК, УМВД, прокуратуры края, руководители исправительных учреждений УИС края и другие приглашенные лица.

Церемония открытия началась с построения личного состава перед административным зданием учреждения, где начальник УФСИН России по Хабаровскому краю генерал-майор внутренней службы Александр Кудрин и приглашенные лица с приветственными словами выступили перед собравшимися.

Фото

Управляющий Амурской епархией Преосвященный епископ Амурский и Чегдомынский Николай в сослужении протоиерея Сергия Горского, руководителя епархиального отдела тюремного служения и иерея Романа Селиванова, клирика Казанского собора города, совершил чин освящения учреждения. После чего начальник УФСИН Александр Кудрин передал начальнику исправительной колонии Данилу Брябрину символический ключ от учреждения.

Фото

Фото

Для торжественного перерезания ленты были приглашены: начальник УФСИН Александр Кудрин, заместитель Председателя Правительства Хабаровского края по вопросам безопасности Иван Ильц, мер Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов, начальник ФКУЗ МСЧ-27 ФСИН России Ольга Субботина и председатель Совета ветеранов УИС Хабаровского края Александр Богатов.

После торжественного открытия исправительной колонии для присутствующих гостей была организована экскурсия по территории и режимным корпусам учреждения. Где в ходе обхода приглашенные лица ознакомились с условиями содержания осужденных, их лечения, условиями несения службы сотрудниками, новейшими инженерными и техническими решениями в охране.

Фото

Фото

Краевая больница сможет в значительной мере улучшить медицинское обеспечение осужденных в пределах Хабаровского края, обеспечив тем самым выполнение гарантированных им прав.

На сегодняшний день учреждение взято под охрану и в него уже поступили первые 27 осужденных, для которых в полной мере обеспечены их хозяйственно-бытовые нужды, организовано питание, досуг, медицинское обеспечение. В последующем колония сможет вместить 250 человек.

Фото

Фото




Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Дата последнего обновления: 17.12.2017 18:20

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация