Завершена контрольная проверка деятельности УФСИН России по Хабаровскому краю

30.06.2016

Фото

Контрольная проверка деятельности регионального управления и подведомственных ему учреждений, проводимая центральным аппаратом ФСИН России, завершена. Ее итоги подведены на расширенном совещании в УФСИН России по Хабаровскому краю в режиме видеоконференцсвязи с участием руководящего состава подведомственных учреждений края.

На протяжении тринадцати дней комиссия изучала состояние оперативно-служебной, производственно-хозяйственной деятельности, соблюдение законности и прав человека в местах лишения свободы, медицинского и тылового обеспечения осужденных и подследственных, организацию социальной, психологической и воспитательной работы. В ходе проверки комиссия посетила большинство подразделений УФСИН, в том числе отдаленные от краевого центра.

Руководитель комиссии полковник внутренней службы Юрий Мильшин, главный инспектор УИС главной инспекции УИС управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН России, провел прием осужденных по личным вопросам в исправительных колониях № 3, 8, 12, 13, 14, колонии-поселении № 22, следственном изоляторе № 1, а также прием граждан и сотрудников как в учреждениях, так и в аппарате краевого управления.

В рамках работы комиссии были организованы встречи с представителями органов государственной власти края, силовыми структурами региона, по результатам которых дана оценка уровня взаимодействия данных структур с УФСИН в вопросах соблюдения действующего законодательства при исполнении уголовных наказаний.

Членами комиссии при подведении итогов проверки руководству учреждений и управления даны рекомендации и внесены предложения в части оптимизации работы по отдельным направлениям деятельности, в том числе по организации работы по созданию безбарьерной среды на объектах учреждений УФСИН с учетом требований эргономики и гигиены, улучшению условий проживания, социальной и медицинской поддержки осужденных инвалидов I и II групп, маломобильных групп граждан. В целом представители ФСИН отметили, что деятельность учреждений УИС края организована на высоком профессиональном уровне, поблагодарили руководство и личный состав учреждений за проводимую работу и пожелали дальнейших успехов в службе.

В свою очередь, начальник УФСИН Александр Кудрин поблагодарил членов комиссии за проведенный анализ деятельности регионального УФСИН, оказанную практическую и методическую помощь сотрудникам уголовно-исполнительной системы Хабаровского края.


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Дата последнего обновления: 01.07.2016 05:43

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация