Спортивный фестиваль для сотрудников службы исполнения наказаний Хабаровского края и членов их семей прошел в Комсомольске-на-Амуре

17.06.2016

Фото

На базе ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Хабаровскому краю, расположенному в городе Комсомольск-на-Амуре, был организован и проведен спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья» для сотрудников пенитенциарных учреждений края и членов их семей.

В конкурсе приняли участие семь команд из разных районов края. Помимо самих конкурсантов на мероприятие в качестве болельщиков прибыли их коллеги. Активная поддержка прибывших заметно усиливала настрой участников на победу.

За право называться самой дружной и спортивной семьей конкурсантам пришлось преодолеть 7 испытаний. Все они были достаточно оригинальными и требовали от участников проявления ловкости, сноровки, скорости и слаженности совместных действий, а также смекалки и творческих способностей. Своеобразие соревнований выражалось в их названиях: «быстрый мяч», «сквозь игольное ушко», «переправа». Весёлые эстафеты пришлись по душе всем: и участникам, и зрителям. Прыжки в длину с места, переноска шаров на скорость, импровизированный боулинг и многое другое не оставили равнодушным никого.

Каждая семья смогла проявить себя на том или ином этапе конкурса, поэтому проигравших не было. Но конкурс есть конкурс, и членам жюри всё же пришлось определять победителей. В результате упорной борьбы на звание лучшей команды победу одержала семья Горячевых, представляющая ФКУ ИК-7 г. Комсомольска-на-Амуре, показавшая себя максимально спортивной на протяжении всех испытаний. Второе место разделили семьи Тарасовых (ИК-7, г. Комсомольск-на-Амуре), Бурдаковых (СИЗО-2, г. Комсомольск-на-Амуре), Наземовых (ИК-11, г. Комсомольск-на-Амуре) и Павленко (СИЗО-4, п. Эльбан). Почетное третье место присудили командам семей Белоконевых (СИЗО-2, г. Комсомольск-на-Амуре) и Ткачевых (ИК-8, п. Старт).

Все участники получили призы в различных номинациях, а обладатели «золота», «серебра» и «бронзы» – грамоты и подарки для активного отдыха. Но все же главной наградой оказались сами соревнования, их спортивный азарт и хорошее настроение.

«Крепкая семья и дружный коллектив – самое важное для каждого человека. Организуя и проводя ведомственные праздники, мы пропагандируем совместный семейный досуг и здоровый образ жизни», - отмечает Андрей Власенко, начальник следственного изолятора №2.

Фото

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация