Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Бояринев представил начальника УФСИН России по Хабаровскому краю

16.06.2016

Фото

В конференц-зале УФСИН заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Бояринев представил личному составу руководителя уголовно-исполнительной системы Хабаровского края полковника внутренней службы Александра Кудрина.

На торжественном мероприятии присутствовали представители органов власти, взаимодействующих министерств и ведомств, прокуратуры, аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Хабаровском крае, общественных организаций, СМИ, а также ветераны УИС, руководящий состав подведомственных подразделений и аппарата управления.

Фото

Представляя начальника УФСИН России по Хабаровскому краю Валерий Бояринев охарактеризовал его как компетентного руководителя и профессионала, имеющего за плечами большой опыт практической работы. Он отметил, что Александр Кудрин успешно руководит территориальным управлением уже не первый год, хорошо известен всему личному составу. Выразил уверенность, что коллектив под его руководством выполнит все задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой региона.

Фото

Фото

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Хабаровского края Сергей Кирилюк от имени губернатора и правительства поздравил Александра Кудрина с официальным назначением на должность и пожелал ему дальнейших успехов в деле борьбы с преступностью и укреплении правопорядка.

«Хочу с гордостью отметить, что за эти два с лишним года взаимодействия правительство Хабаровского края не почувствовало приставку «врип». Александр Юрьевич проявил себя грамотным и ответственным человеком. В период его руководства управлением мы значительно продвинулись в решении ряда вопросов, стоящих как перед уголовно-исполнительной системой, так и правительством края в целом», - сказал Сергей Иванович Кирилюк.

Фото

Поздравил с назначением Александра Кудрина и один из старейших ветеранов уголовно-исполнительной системы края, ветеран войны Алексей Сергеевич Гетьман, проработавший начальником Управления мест заключения УВД Хабаровского края свыше 18 лет. Он обратил внимание присутствующих на личные и деловые качества нового руководителя территориального органа, подчеркнул его открытость и предоставление возможности любому человеку прямого обращения для решения имеющихся проблем.

Фото

В ответном слове начальник УФСИН поблагодарил руководство ФСИН России и правительства Хабаровского края, руководителей правоохранительных органов и представителей общественных организаций за доверие и помощь в обеспечении исполнения наказаний в местах лишения свободы, расположенных на территории региона, и заверил, что все поставленные перед ним задачи будут выполнены на должном профессиональном уровне.


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю


Дата последнего обновления: 16.06.2016 14:19

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация